marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

И снова о ювенальной юстиции

Френды, вы обратили внимание еще на такую вещь, с нового года на ТВ (на канале МузТВ в частности) появился милый рекламный ролик в виде мультфильма , призывающий детишек "делиться своими детскими страхами", причем приводимый пример страха в мультике - конкретный : ссора родителей в другой комнате.

То есть схема простая - ребенок звонит, что родители ссорятся - их ставят на учет как неблагополучную семью, а потом приходят чиновники ЮЮ со всеми вытекающими последствиями.

Думаю, всем родителям следует предупредить своих детей, чтобы они не поддавались на эту дьявольскую иезуитскую уловку и не верили доброхотам в овечьей шкуре.

Недолюбливаю Фрицморгена, но в этот раз перепощу , ибо по делу:
fritzmorgen.livejournal.com/340392.html

вкраце, для тех, кому лень идти по ссылке по ссылке - шарлатанская манипуляция "Российской газеты" - дается цифра в 2500 ежегодно погибающих от рук преступников в России, и эта цифра подается так, что якобы все эти дети погибают от рук родителей.

На самом же деле родителями совершается всего лишь 4% преступлений против детей. Остальные 96% — это преступления, совершённые другими детьми и посторонними взрослыми

*****

А вывод один - при поддержке государства в России собираются производить массовы отъем детей от родителей, причем дело собираются поставить на широкую ногу. А чтобы всё сошло максимально гладко - создается массированая кампиния в сми, что все российские родители - прирожденные детоубийцы , и отбирать детей у них - дело человеколюбивое и гуманное
Tags: бархатный_геноцид, манипуляция_сознанием, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments