marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

почему врачи молчат?

Originally posted by dok_zlo at почему врачи молчат?



Коллега dave_aka_doc написал о делах давних. но отлично иллюстрирующие нынешние. читать всем. перепащивать по возможности. я например не смог не перепостить.

10-Янв-2011 05:37 pm
блюз-брат
История кардиолога Хренова на устах у всех. Хороший пост по этому поводу написал dok_zlo 
Но в ходе обсуждения ситуации с этим звонком Хренова неоднократно рождается вопрос: почему же тогда врачи молчат?
Давайте вспомним Сонечку Куливец... Где-то в киллерах уже кратко излагал всю эту историю в комментах.
Отдельно - не писал... Решил что всё-таки стоит это сделать, ибо был причастен - некоторым образом соприкасался с прямой информацией о происходившем, всё-таки "врачебная тусовка" тоже имеет место быть. Запись общедоступная, но под катом, ибо много невесёлого и циничного. Кого не интересует - не заглядывайте, зачем вам это?

У Дивова в "Других действиях" форумный бот однажды взял да и вывалил в эфир всю реальную подоплёку драматической истории.
Рассматривайте этот пост как прямую аналогию.
На всякий случай для журналистов и прочих заинтересованных - повторю: данный блог не является СМИ, наполнен субъективным бредом автора, придуманным исключительно на основе слухов, всё написанное высосано из пальца и не имеет никакого отношения к реальности... А я вам вообще снюсь.

Как убивают строптивых врачей... )






обзор ссылок - http://dok-zlo.livejournal.com/719787.html
Subscribe

  • Диалог в фейсбуке

    — Что происходит на свете? — А просто чума. — Просто чума, полагаете? — Нет, не простая, Жуткими фактами ныне я располагаю... В общем, над миром…

  • Старая добрая сказка

    - Скажите, пожалуйста, добрая фея, - обратился к ней паж. - Я, конечно, не волшебник, я только учусь. Но я не пойму, зачем вы тогда наколдовали…

  • По поводу правил бана на фейсбуке

    По поводу цукерского талмуда по поводу вещей запрещенных к публикации есть любопытный пунктик. "запрещается публиковать ... карикатуры на чернокожих…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments