marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

beobaxter написал неплохую пародию на педофильский пост Пуффинуса

beobaxter  написал неплохую пародию на педофильский пост Пуффинуса

оригинал:
Правда, тут необходима поправка. О "прелести ё*ли 12-летних девочек" я никогда не писал и не собираюсь. Я предлагаю снизить возраст согласия ориентировочно до 14 лет, хотя тут возможны дискуссии. В конце концов, сейчас средняя москвичка по статистике становится женщиной в 14 с половиной - так о чём тут говорить?

Но моих оппонентов это возмущает, причём настолько, что порой они выводят меня за границы рода человеческого, объявляя уродом, монстром. Почему? В том-то и состоит самое интересное, что они крайне редко снисходят до каких-то рациональных обоснований. Просто я нарушаю сидящий у них в мозгах запрет: трахать школьниц нельзя, и точка. Ну, то есть школьникам-то можно, но и это не приветствуется.

А предрассудок всегда зло уже в силу того, что он - предрассудок. Он отключает ум, создавая запретную для него территорию.


пародия:
О "прелести эксплоатации 6-летних отроков" я никогда не писал и не собираюсь. Я предлагаю снизить минимальный возраст трудоустройства ориентировочно до 7 лет, хотя тут возможны дискуссии. В конце концов, сейчас средний школьник по статистике в состоянии сходить за хлебом в 7 с половиной, а ведь это и труд в сфере услуг, и манипуляции с денежными средствами - так о чем тут говорить?

Но моих оппонентов это возмущает, причем настолько, что порой они выводят меня за границы рода человеческого, объявляя уродом, монстром. Почему? В том-то и состоит самое интересное, что они крайне редко снисходят до каких-то рациональных обоснований. Просто я нарушаю сидящий у них в мозгах запрет: детям работать нельзя, и точка.

А предрассудок всегда зло уже в силу того, что он - предрассудок. Он отключает ум, создавая запретную для него территорию.
Tags: креативы_других_авторов
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments