marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

снова к вопросу о "совках"

Я тут на днях пару раз столкнулся с совками в интернете и впал в глубокие раздумья. Что вообще делать русскому человек с советскими людьми? Убивать, избегать или перевоспитывать?


Похоже у аффтара шиза в предпоследней стадии - везде ему мерещаться "совки", и он даже толком не может сформулировать что это такое. У него почему-то и Шариков - совок, хотя Клим Чугункин жил и вырос вполне себе в Российской империи. И в Америке совки, хотя там никогда ничего советского никогда не было.
По ходу, "совок" - это для него всё равно, что "жыд" для антисемита, который выпил в кране всю воду. Или Будда Гаутама в стихе Вадима Степанцова. Или злобные соседи, которые "провернули в стенке дырку, и травят оттедава радиацией" для выжившего из ума старого сутяги.

Лечись, аффтар. Этак и из окна выпрыгнуть недолго, как это сделал Форрестол в свое время. Ему ведь тоже "совки" примерещилось :)
Tags: антисоветчики, маразм
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments