marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Мубарак нагло ржёт над мировой общественностью и уходить в отставку не желает

Это уже смахивает на кликушество, вторую неделю говорят, что таки усё, клиент дошел до кондиции, вот-вот подаст в отставку, и всякий раз пшик. Не уходит Мубарак, самым издевательским образом.

Демонстранты  (среди которых, кстати сказать, оказывается на удивление много людей с политически грамотными транспорантами на правильном английском языке) буйствуют в столице. Мубарак говорит "та нехай хлопцы погуляют" и уезжает в Шарм-эль-шейх. Повстанцы с горя разламывают всё в округе, включая Каирский музей,  всё прогрессивное либеральное человечество клянет нехорошими словами тирана и сумасброда Мубарака, и уже в полном отчаянье, явно выдавая желаемое за действительное, уже в который раз заявляют "ну всё, сегодня вечером Мубарак даст заявление об отставке".
И снова день прошел, новость оказалась уткой.

Так что, господа-товарищи, рано вы его хороните.  "Паниковский еще всех вас купит и продаст"
Tags: Египет, политика
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments