marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

грёбанное россиянское милосердие

Если вы серийный насильник и убийца вам достаточно только спрятать хорошо спрятать тела своих жертв.
Желательно, чтобы прошло 9 лет, и тогда милосердный российский закон вас пожурит, но в тюрьму не посадит.

В Курской области насильники и убийцы четверых несовершеннолетних девушек, совершившие преступления в 2000 году, освобождены от уголовного наказания в связи с истечением срока давности привлечения их к уголовной ответственности

по моему ничем, кроме поощрения насильникам убивать своих жертв, данный закон не является. Я считаю, что такие преступления не должны иметь срока давности.
Кроме того, существование подобного закона давности явлется лицемерной и подлой попыткой приуменьшить статистику преступлений со стороны государства.

p/s я полагал доселе, что самое возмутительное по потворству убийцам - насильникам было это дело http://marat-ahtjamov.livejournal.com/192812.html но курское дело его превзошло

Апдейт (юридический): В данном случае оказалось, что срок давности не 15 лет, как для совершеннолетних убийц, а в два раза меньше, как у несовершеннолетних.

ИМХО, еще один довод в пользу отмены идиотских поблажек для малолетних убийц-насильников
Tags: гримасы юстиции, кривосудие, криминал
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments