marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Новости клоноводства и тролловодства

Попал под лошадь огонь нелицеприятной критики. :))) Некий юноша с взором горящим в пух и прах раскритиковал мой рассказ и обвинил в тотальном незнании истории, потворстве Троцим-Броншетейнам, Ленинам, Янкелям Свердловым, Моисеям Урицким, и, перемежая свою речь с отточенной классической русской матершиной, потребовал ответа, куда адские большевики подевали 34 миллиона людей если в 1916 году в Российской империи проживало 181 миллионов, а в СССР 1929 года только 147 миллионов человек. Тут же не переключаясь, он обвинил большевиков в разбазаривании русских земель, нисколько не сопоставляя того факта, что в СССР Польша, Финляндия и еще ряд территорий уже не входила и сравнивать РИ с СССР один в один, как то не совсем правильно.
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/365838.html?thread=6359310

Да, вельми интересно и занимательно наблюдать плоды постсоветского школьного просвещения.... Вот тебе математика, вот тебе история, вот тебе культура речи, всё как на ладони.
Tags: эх_молодежь
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments