marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Неприятно поразила меня антияпонская истерия среди некоторых моих френдов.

Неприятно поразила меня антияпонская истерия среди некоторых моих френдов. В частности активный перепост японофобского текста Д.Калашникова. Такое впечатление, что до сих пор идет 1905 или 1945 год и мы до сих пор ведем военные действия против Японии.

Я то полагал доселе, что настоящий патриот это тот, кто любит свою страну и народ, а не тот, кто громче всех хает чужие народы и страны. По крайней мере среди советских людей человеку такая антияпонская кампания, которая сейчас стихийно(а может и вполне направленно) развернулась в ЖЖ - вряд ли бы имела хоть какую -то поддержку.

Не говоря уже о том, что даже с геополитической точки зрения, такая антияпонская позиция- идиотизм в чистом виде - пока мы тут воюем с японцами из-за двух островов, у нас Китай явочным порядком отхапает весь Дальний Восток и не подавится.

В общем, всё это похоже на какую-то разводку...
Tags: манипуляция_сознанием
Subscribe

promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →