marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Эра милосердия

Помните, было много шума по поводу того, что отныне грабители и разбойники не считаются опасными преступниками, и их можно выпускать уже через два месяца?

Похоже теперь медведевское милосердие коснулось уже и убийц

По данным следствия ночью 20-го марта на конечной остановке маршрута № 46 в поселке Кирзавод злоумышленник обратился к водителю маршрутного такси с просьбой увезти его домой. Водитель отказался, сославшись на то, что его смена закончилась, и он ждет своего знакомого. Между водителем и обвиняемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник выстрелил в потерпевшего из имеющегося при себе обреза гладкоствольного ружья, сел за руль и уехал с места происшествия. По дороге обвиняемый выволок раненого мужчину из автомобиля и оставил его на улице, где он умер через непродолжительное время.

Но происходит интересное:  судья отказала следствию в содержании преступника под стражей, сочтя, что убийца может находиться до суда под подпиской о невыезде!  


- В постановлении суд указал, что задержанный имеет семью, постоянное место жительства и работу, а тяжесть предъявленного обвинения не является единственным основанием для избрания в отношении него такой меры пресечения как лишение свободы, - сообщила вчера старший следователь Железнодорожного следственного отдела Следственного комитета по Бурятии Зинаида Цыбенова.

http://azart-ude.livejournal.com/269364.html?mode=reply

У Чикатило, помнится тоже была семья, ага

Похоже кое-кто воспринимает Россию как айфон, с которым можно поиграться. Отберите уже наконец игрушку у дитяти.
Tags: беспредел, кривосудие, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments