marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Квартирное рейдерство в Астрахани

Originally posted by oleg_shein at Я знал, что в астраханской мэрии сидят нелюди
но не до такой же степени...

Уважаемый Олег Васильевич!
С 1995 года я проживала со своей бабушкой Павловой Галиной Михайловной в г. Астрахани, по адресу: ул. Дарвина,15 кв. 2а. Бабушка получила это жильё (1995), когда работала дворником в Кировской Администрации г. Астрахани. Отработав 7 лет, она была сокращена в связи с реорганизацией её предприятия. За выслугу лет и учитывая её пенсионный возраст жильё оставили ей. Жилье представляет собой полуподвальное помещение, нет отопления, воды и газа. Установить отопление не представлялось возможным, на что имеется соответствующий документ. Со временем помещение стало периодически затапливаться верхними грунтовыми водами, в помещении все вещи стали покрываться плесенью, и всё время была сырость. 03.07.2007г было выдано техническое заключение о непригодности этой квартиры для проживания. Межведомственная городская комиссия 20.07.2007г признала помещение непригодным для проживания, и городское жилищное управление обещало предоставить благоустроенную квартиру. Мы несколько раз собирали требуемые документы, и наконец, в сентябре 2010 г нас пригласили в жилищное управление, где мы написали заявление на новую, выделяемую нам квартиру, по адресу: пер. Грановского,69, кв. 17. Бабушка получила ключ от квартиры, и мы с ней стали проживать в этой квартире. Бабушка постоянно ходила в жилищное управление, чтобы оформить документы, и чтобы мы могли там прописаться.

20.04.11 придя домой (ул. Грановского,69, кВ.17), после занятий около 17.00, я застала в квартире бабушку, соседку и трёх посторонних людей (двух женщин и мужчину, как выяснилось позже представителей жилищного управления). Мужчина (Митрофанов) сильно кричал на бабушку, лазил по кастрюлям, и язвил, что мы «бедненькие, даже покушать нечего»Read more... )


По сегодняшний день мы находимся на улице без вещей, лекарств и денег, животные заперты в квартире без еды и воды. ... Достигнув этого критического момента, я вынуждена обратиться к Вам, т.к. не вижу другого выхода из сложившейся ситуации и опасаюсь за жизнь своей бабушки.
Отметив свое совершеннолетие и только вступив во взрослую жизнь я столкнулась с бесправием, беззаконием и бесчеловечностью. Добиться помощи от местных властей невозможно, надежда остаётся только на Вас! Умоляю Вас, СПАСИТЕ!!!!!!!



АПДЕЙТ http://oleg-shein.livejournal.com/320605.html
Tags: беспредел, мрази
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment