marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Медведев разрешил не сажать мелких преступников. Последствия

По моему, начинают аукаться последствия тупорылых либеральных реформ в уголовном праве. Когда отморозкам вполне по закону дают 2 месяца условно.
Уверен, что эти ижевские гопники не один десяток людей безнаказзано избили, прежде чем так озвереть


Originally posted by mir0nika at Что-то на Южном и Среднем Урале стихийно разрастается беспредел, как в 1920-х и 1990-х
 Вчера у Ройзмана было описано нападение стаи вооруженных азерботов по наводке наркоторговца-цыгана на целую деревню, - сегодня узнала о еще одном нападении компании отморозков с битами  на Газели на  отдыхающих в 92 км от меня, под Ижевском. В часе езды от моего нынешнего места жительства.

"04.07.2011 17:15
Гольянская «мясорубка»: компания молодых людей устроила кровавое побоище на берегу Камы
Ижевск. Удмуртия. На больничной койке закончился пикник для нескольких жителей Удмуртии. Отдыхающих на берегу Камы жестоко избила группа молодых людей, адекватность которых вызывает большие сомнения у пострадавших.
Историю, произошедшую в поселке Гольяны Завьяловского района в ночь со 2 на 3 июля, ИА «Сусанин» рассказал один из родственников пострадавших в той «мясорубке». По его словам, молодчики без разбора избивали всех попавшихся под руку бейсбольными битами, арматурой, накидывались с ножами.
Описавший это побоище Дмитрий рассказал, что на его сестру, поехавшую к Каме с мужем, и ее подругу с мужем и маленькой дочкой, среди ночи набросились неизвестные. Поводом для драки стало замечание: один из мужчин возмутился тем, что некий молодой человек начал мочиться на палатку. Одна фраза стоила «туристу» здоровья. Его и еще одного главу семейства жестоко избили, попало от агрессоров и женщинам (у сестры Дмитрия врачи подозревают перелом носа) и даже ребенку.
Дмитрий рассказал, что ночью получил сообщение от сестры с текстом «Дима, нас убивают. Приезжай срочно». Он бросился на выручку, но его сила, к счастью, не понадобилась. Две семейные пары от молодчиков отбили «соседи», которые отдыхали рядом. За инициативу один из них получил ножевое ранение в бок, другому разбили лицо.
По словам Дмитрия, таких пострадавших на берегу в тот день было немало. Неизвестные на «Баргузине» хватали всех, кто попал в поле зрения. Собеседник информагентства сообщил о семи пострадавших с тяжелыми травмами и еще нескольких с легкими.
В настоящее время участники этого побоища написали заявления о привлечении негодяев к ответственности.
В МВД по Удмуртской Республике ИА «Сусанин» сообщили, что обстоятельства дела сейчас выясняются и будут обнародованы в ближайшее время. «Инцидент имел место. Злоумышленники задержаны», - комментируют в пресс-службе ведомства.
"
  

2. "в ночь со 2 на 3 июля сначала в Гольянах, затем в Докше произошла драка. По первоначальным данным, все началось с того, что компания молодых людей повздорила с рыбаками. В результате, трое мужчин получили тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы. Кроме того, драка разрослась настолько, что травмы (не тяжкие. – Прим. редакции) получили женщины и дети.
Круг пострадавших постепенно расширяется. На данный момент их опрашивают сотрудники милиции. К счастью, никто не погиб. В ту ночь по горячим следам были задержаны пятеро нападавших. Всем им от 25 до 26 лет, все - из Ижевска."


на форуме Ижевска некоторые детали http://izhevsk.ru/forummessage/50/1802864-2.html
например, пишет один участник форума: "Рассказываю от себя. Моя семья (батя с мамкой и сестра 12 лет) отдыхала днем на Каме под Докшей( там у нас дача). Уехали домой рано. На след день батя позвонил друзьям, которые отдыхали допоздна и был в шоке. Все разъехались под вечер, а сын у отцовского друга поехал на багги покататься по ночной каме. Время было 2 часа. Ехал он со своим другом и никого не трогал. Вдруг сомтрят, идут два парня и тащят девшуку за руки. Та кричит СПАСИТЕ. Они подъехали говорят ПАРНИ ВЫ ЧЕГО? Те ничего не отвечая накидываются на парней с битами и арматурами. Багги в хлам( игрушка кстати не дешевая) парней бъют. Те чудом успели позвонить отцу. Съехались мужики и начали разнимать. В итого одному сломали ребро и пробили легкое, другому сломали ногу. Оттаскивали этих отморозков долго, те будто наглотавшись чего то набрасывались на всех. только выстрел из ружья остановил их. Они сказали что вернутся с подмогой и убежали. наши вызвали ментов (вызвали 3, они приехали в 10). Полиционеры послушали историю и стали ждать возвращение еб...тых (изините) отморозков. Те явились с подмогой, в руках ружья, биты и т.п. Их всех повязали.
Хочу сказать попали парни по полной, ибо пострадала жена у Осколкова, которая кстати весь сегодняшний день просидела в ОВД. Помимо нее пострадали около 40 человек. Куча свидетелей. Еще и морального ущерба на пол лимона( это только у 1-го человека)
.
"

И напоследок, как развлекается гопота в Сарапуле, и какие сроки получает. Спасибо товарищу Медведеву за нашу безоблачную гопническую юность

http://sarapul.ru/cgi-bin/topics.cgi?op=view_topic;cat=society;id=2351
 
Tags: МЕДВЕД, бархатный_геноцид, гримасы юстиции, либерастия
Subscribe
promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments