marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

В 2005-м громили Париж, теперь громят Лондон

Беспорядки охватывают все новые районы Лондона
Их эпицентром минувшей ночью стал округ Энфилд, который соседствует с Тоттенхэмом, где ранее прошли самые крупные волнения за последние годы. Уже известно, что в ходе погромов в ночь на воскресенье были ранены 26 полицейских, арестованы почти 50 человек.

Сегодня очевидцы сообщают о сотнях людей, вышедших на улицы южных и восточных окраин Лондона. Толпа сначала грабит магазины, а затем поджигает их, передает телекомпания Sky News. Скотланд-Ярд заявляет о том, что значительные кварталы города оцеплены.

Поводом к беспорядкам стало убийство 29-летнего местного жителя Марка Даггана. Полицейские застрелили его в минувший четверг. Обстоятельства этого инцидента не вполне понятны, но известно, что убитый также стрелял в стража порядка, однако тот остался жив, поскольку пуля попала в его рацию.

Войны в Европе не будет. Но будет такая борьба за толерантность, что камня на камне не останется
Tags: талейрантность, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments