marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Политическая проституция как она есть

Оригинал взят у putnik1 в ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА

Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

22 августа 2011, 15:51 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]
Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников


«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.

По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».

«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.

На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.
Tags: Ливия, манипуляция_сознанием, мрази
Subscribe

  • Анекдот про юбиляра

    Горбачев жалуется Кашпировскому: - Анатолий Сергеевич, я когда начинаю говорить на заседании политбюро, никак не могу кончить. - Давайте я к вам…

  • Анекдот

    Иностранец рассказывает: - Я плохо разбираюсь в российской политике, но я недавно слушал одного человека, его зовут Владимир, он так хорошо говорил о…

  • Итак, за узурпацию 78%

    По этому поводу вспомнился анекдот 1996-го года: На следующий утро после голосования Ельцин просыпается от звонка: - Борис Николаевич, две новости,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments