marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Бедный Тарас Григорьевич. Дал бог такого мудака однофамильца

М.ШЕВЧЕНКО: Ну, похоже, что коалиция западных государств, превосходящая ливийскую армию тотально по системам вооружения, ее наземные подразделения, которые по свидетельствам журналистов действуют на территории Ливии... Журналисты сообщают о наличии там британского спецназа. Кто-то там видел спецназовцев – это, возможно, слухи. Знаете, всегда где-то кто-то что-то видит. Но, по крайней мере, такая есть информация. То, что есть самолеты, эта информация не опровергается. Без авиационной поддержки, естественно, повстанцы не победили бы никогда в жизни. И группа повстанцев, которая, судя по кадрам, которые нам транслируют Аль-Джазира, CNN и ряд других телекомпаний, на самом деле, взяла Триполи, вошла в Триполи в ходе какой-то успешной военной операции.


Я, конечно, думаю, что это – агония режима Каддафи.


***
М.ШЕВЧЕНКО: Нет, совершенно не поэтому. Потому что я считаю, что здесь совершили ошибку уважаемые мной депутаты дагестанского парламента, когда вступились за Расула Мирзаева с просьбой отпустить его на поруки. Мне кажется, что это была ошибка. Я понимаю, почему это сделали дагестанцы, потому что дагестанцы иначе не могли поступить, исходя из принципов, что надо.


На самом деле, парень из детского дома, парень был сиротой (Расул Мирзаев), за ним никогда не было замечено ничего дурного. Ну, кроме того, что показывают его зверское лицо. Когда он на ринге дерется, ну, так это его, как говорится, профессия драться на ринге.


М.КОРОЛЕВА: Ну и кроме того, что он теперь убил человека.


М.ШЕВЧЕНКО: Вот, слово «убил», Марина, я бы не употреблял бы так явно, поскольку это страшная трагедия, умер молодой человек, умер на 4-й день после того удара по лицу, который он получил. А вот у меня вопрос, 4 дня с момента удара, с момента травмы – он умер по вине врачей? Там я читал в интернете, что когда его мать пришла в больницу, она увидела, что ее сын с травмой лежит не на каталке, а валяется на полу, потому что упал. И медсестра говорит «Он что, пьяный, что ли, был, скатился сюда? Пьяный, небось, лежит».


М.КОРОЛЕВА: Подождите. Вы ставите под сомнение то, что ему было нанесено, по крайней мере, тяжкое ранение?


М.ШЕВЧЕНКО: Конечно ставлю. Потому что свидетели говорят, что это была оплеуха. Что это не был удар в челюсть.

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments