marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Посмотрел канал Кости Ёпрста. Я старею, наверное. Ворчу по-стариковски, да. Но скажу.

Сегодня угораздила меня нелегкая снова посмотреть первый канал ТВ, после достаточно большого перерыва (кажется, два-три года)
Нет, я конечно, понимаю, что политика телеканала Кости Ёпрста  проста: дегенераты снимают передачу с участием дегенератов для дегенератов, но такого сильного падения морального и интеллектуального уровня я даже не предполагал.

Первым ударом по моим мозгам была передача "Кто хочет стать миллионером". Какие-то люди, с упорством , достойного лучшего применения, при ответах на вопросы, которые с легкостью расщелкал любой средстатистический советский пионер, выбирали абсолютно неправильные ответы. Несмотря на отчаянные усилия ведущего им подсказать. Несчастный Дибров давно уже не сбивает с панталыку игроков (как это он делал при дебюте этой передачи на НТВ), а наоборот, всеми силами пытается подсказывать. Но толку никакого.

Ну и добила меня следующая псевдоспортивная передача, в которой кретин телеведущий за несколько секунд наговорил об одном из участников такого, что этот участник имел полное моральное право этого телеведущего поймать и очень долго бить, возможно ногами, пока этот кретин-ведущий сам не запоет фальцетом. (Если учесть, что охаеный участник был Денис Майданов, парень очень даже спортивный, то зрелище было бы интересное)
Tags: ТВ, идиоты, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments