marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Тут мне задали вопрос. Чего это я так за Каддафи

Понимаешь. Ну вот представь, высунулся ты утречком на балкон, и увидал, как пятеро дюжих гопников атакуют одного. И ты этого парня мало знаешь . И вроде даже говорили, что он какой-то не такой или странный. Или вообще сидел.
И главное гопота вооружена до зубов.
Но он ухитряется одному врезать так, что почти насмерть, другому врезает так что он откатывается в кусты и уже оттуда командует, от трех других отбивается очень долго и упорно.
Тем временем какие-то полупидоры, сообщники той гопоты на заднем плане мужикам с соседнего двора задавшимся вопросо "шо за беспредел?" заявляют "да вы не бойтесь, это он у них магнитолу украл, поучить хотели, всё по понятиям, бля буду" и.т.д.

Тем временем парень отбивается успешно. Три гопника в крови соплях и панике, уже готовы отступить, парень почти отбился.
В конце концов, тот гопник, что в кустах, вытаскивает волыну и заваливает того парня.

Теперь тебе понятно?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments