marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Запад или Путин: выбор советского человека.

Предисловие от себя.
Предвижу, что меня расфрендят достаточно большое количество ярых ультракоммунистов и красных радикалов, а также красные антипутинисты (ибо либералов у меня во френдах крайне мало)
Тем не менее я делаю перепост данной статьи. Я не хочу, чтобы вместо России было лоскутное одеяльце разных мелких, но очень гордых народцев, и кучка мелких банановых республик. Которых гораздо легче грабить. А именно такую участь готовят нам наши враги.
Поэтому никаких ПНС, никаких оранжевых революций, никаких перестроек-2 которые нам будут агрессивно навязывать - быть не должно. Проходили уже в 90-х. Главное, нам нужно выждать и продержаться несколько лет, а там в посткризисном (и возможно, послевоенном) мире уже и будем смотреть, в какую сторону нам направляться, к чьим блокам примыкать. И со своими внутренними сукиными сынами разберемся.

Оригинал взят у ihistorian в Запад или Путин: выбор советского человека.
Предлагаю к обсуждению любопытный взгляд на современную ситуацию в России:

В ближайшие полгода-год велика вероятность, что Запад предпримет попытку переформатировать политическую систему РФ,
которая установлена последними двумя президентами страны.


Советские люди никогда не забудут и никогда не простят тех, кто предал и разрушил их государство, кто отнял у народа его общенародную собственность и поделил ее между собой, кто снял с государства обязанности и лишил простых граждан их прав, кто лишил наших отцов и дедов славного прошлого, нас — настоящего, а наших детей — будущего.

Целью буржуазной реставрации 1986-1993 гг. было установление господства класса «новых русских» или новой буржуазии. Ради этой цели были решены задачи отстранения народа от власти и собственности, дискредитация проекта коммунистического строительства и коммунистов, утверждения либеральной идеологии, буржуазной власти, института частной собственности. На этом этапе Запад приветствовал политику новой буржуазии на развалинах СССР. До поры, до времени Запад устраивали Ельцин, Путин и Медведев.

Почему же сегодня, возможно, наступает момент, когда Западу потребуется сменить верхушку буржуазной элиты России? Потому что разворачивается мировой кризис капитализма, выходом из которого уже дважды были мировые войны, и один раз — дележ советского наследства.

1.Западу нужен не льготный, а безоговорочный доступ к ресурсам России.
2.В момент собственного кризиса Западу нужен хаос на территории России, который гарантировал бы ее слабость и послушание.
3.Западу нужно не разоружение России, а полный военный контроль над ее ядерным вооружением.
4.Население России для Запада — лишний потребитель ресурсов, которые так нужны Западу. Чем меньше станет российских граждан, чем меньше станут они потреблять, - тем больше сможет выкачать из страны Запад.

Сегодня Запад не может надежно опереться на обанкротившуюся либеральную идеологию и либеральную часть граждан РФ, единственный его инструмент — использование имеющихся протестных настроений просоветской части граждан и чувств и стремлений к власти националистической части граждан. Лидеры русских националистов уже заявляли, что готовы лечь под Запад, если тот передаст им власть в стране. На примере арабских стран мы видим, как это происходит.

Ясно, что Путин не готов отдать полностью Западной элите богатства страны, не для того новая российская буржуазия отстреливала друг друга в схватке за собственность. Полностью и безоговорочно в кладовые страны запустит Запад лишь та российская элита, которая целиком будет обязана своей властью Западу. Более того, при путинской системе происходит и неизбежно будет происходить далее усиление экономической роли государства, а вернуть советскому народу права на богатства страны гораздо проще из государственной кладовой, чем у сотен иностранных компаний.

Ясно, что Путин борется со сползанием страны в хаос, сдерживает инструмент создания хаоса — национализм. Вертикали путинской власти не нужны стычки и разборки националистических шаек. Не нужны они и большинству граждан страны, не нужны разборки националистов и советским людям.

Ясно, что остатки ядерного щита для Путина — последняя гарантия, которую он не сдаст. Ясно, что в этом Путин должен получить безоговорочную поддержку советских людей.

Ясно, что население страны — тот базис, на который вынужден будет опереться Путин в случае конфликта с Западом.


При этих обстоятельствах у советского человека одна возможная линия поведения:

1.Полностью отвергать проекты, идеи, предложения, критику, пропаганду, идущие от Запада и его Пятой колонны. Не поддерживать и не распространять пропаганду против путинской вертикали.

2.Оказывать в острый период молчаливую поддержку путинской вертикали по принципу «он — сукин сын, но он — наш сукин сын».

3.В рамках возможного политического кризиса и существующей политической системы прилагать усилия к росту влияния и возможностей советских людей. На ближайших выборах проголосовать за КПРФ, не поддаваясь на провокационные призывы бойкотировать выборы, портить бюллетени или голосовать за третьи партии. Преодолеть уныние и пассивность.


Наша воля на сохранение независимого государства и независимое экономическое развитие страны, на сбережение всех народов России, на справедливое развитие отношений в нашем обществе — правая, поэтому мы победим.


Источник.

Tags: политика
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →