marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Cоциальная "реклама" от имени социально незащищенных

Я пенсионер, который за копейки пахал всю жизнь а теперь не может прожить на пенсию. Мне говорят – виноват сам, не приспособился, не воровал, не крутился. Нас миллионы.

Я врач, который учился семь лет, чтобы лечить людей и отвечать за их жизни. Я получаю зарплату меньше, чем уборщица в коммерческой фирме. Нас таких очень много.

Я стал инвалидом из-за неквалифицированного лечения, потому что хорошие врачи уходят из медицины. Нас сотни тысяч.

Я учитель, который отвечает за ваших детей. Но теперь торгую на рынке, потому что не могу прокормить своих. Нас очень много.

Я молодой и перспективный специалист, но я не попал в аспирантуру, потому что туда попали дети больших родителей. Я иду в армию и не знаю, вернусь ли живым и здоровым. Нас много.

Я солдат-срочник. Если меня не покалечат старослужащие, не убьют в негорячей точке и я не погибну в подлодке, танке, самолете, вертолете, на складе, на учениях, я вернусь домой и пойду учиться. Если, конечно, вместо меня не поступят «не годные к строевой» дети больших родителей. Нас очень много.


Я колхозник, который кормит горожан. У меня все хорошо. Только дети уезжают в город и не возвращаются, так что некому работать. Горожане презирают нас и смеются над нами. Мой урожай скупается за бесценок на корню и продается втридорога. А я пью. В деревне больше нечего делать – только работать и пить. Нас очень много.

Я беженец. Я работал и строил вместе со всеми, в одной стране, но я виноват – я делал это не в той республике. Я устал жить в страхе, что меня безнаказанно ограбят, отберут работу и жилье, покалечат моих детей и изнасилуют жену. Теперь, в России я никому не нужен, для меня нет жилья и работы. Нас очень много.

real_zilber
Я коммерсант, у меня небольшая фирма (ремонт сложной электроники), меня обирают чиновники всех уровней, у меня нет больших связей, мои интересы никто, кроме меня защищать не будет. Я несу огромные финансовые риски, я работаю по 12-16 часов в сутки, у меня за 2004-2005 года было 27 выходных. Мои работники ни разу не имели задержки по зарплате, я не получаю ее регулярно. Нас тысячи. Построивших чиновничий рай и уводящих деньги из наших оборотов мы не забудем.

Нас всех не считают за людей. Мы хреново живем и плохо умираем. За нас некому вступиться, потому что мы не пидоры, не болеем СПИДом, не дружим с Большими людьми, не входим в оппозицию, наши права человека не нарушаются.
Мы просто живем, работаем и умираем. Нас миллионы.

pilgrim_p
Мы все хотим жить, нас очень много.
Вам, кто не слышит и не хочет нас слышать. Вам, кто отстроил свой мирок на Рублевке и в других местах по России, коробками-схронами коттеджей. Вам, кто не думает о нашем завтрашнем дне. Вам, кто продает нашу Родину и наше достояние оптом и в розницу. Вам, заполонившим страну инородным ползучим захватом. Вам, кто забыл, чем заканчивается долготерпение унижаемого народа.
Вам не стыдно, мы это знаем. Мы давно не ждем от вас ни понимания, ни покаяния.
Пока мы просто хотим услышать:
Вам всем еще не страшно?

***Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что то что с нами происходит – это неправильно!***
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments