marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

О современной медпомощи

Оригинал взят у uborshizzza в Мобильная связь в общеврачебной практике
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)


Пришедшая ко мне на вызов новая участковая оказалась яркой девушкой в белоснежном халате и белой шапочке, надвинутой аж до бровей.
- Ну, больной, на что жалуемся? – строго спросила она.
- Вчера днем почувствовал себя нездоровым. Начались небольшие мышечные боли. К вечеру началась лихорадка, температура повысилась до 38,3. Ночью были обильные поты, чувство слабости. К утру температура упала до нормальной, сейчас повысилась до 37,1, но небольшое чувство слабости осталось. Также с утра начался мокрый кашель.

Врач бросила на меня еще один строгий взгляд, достала из кармана мобильник, отошла в дальний конец комнаты и, искоса поглядывая на меня, начала переговоры по мобильнику громовым шепотом:
- Алло, Вась! Я на вызове у мужика какого-то, глянь в Википедии, что может быть. Что с ним? Противный какой-то, морда мятая… Да, говорит – температура и кашляет сильно. Что? Легочная чума? А лечить ее чем? Что- не написано. Ну, значит, панадол пойдет. Ты будь на связи, я сейчас диагноз проверю.
- Доктор вернулась к моей постели и приступила к сбору анамнеза:
- Больной, у Вас родственники легочной чумой болели? А сами Вы ею болели, если да, то как часто?
- Нет, ни я, ни родственники ею не болели.
Врач бросила на меня укоризненный взгляд, отошла в дальний угол и вновь припала к мобильнику:
- Не, не подходит – наследственность не отягощенная. Еще чего? Дифтерия, говоришь? Ну ты вообще – ею же животные болеют! Ты что, «Доктора Айболита» не читал? Посмотри, он говорит, типа у него лихорадка… Что – американскую Википедию смотришь? Ну ты у меня умница! Говоришь, лихорадка Скалистых гор? Не – он явно не альпинист. Еще лихорадка Ку. А что при ней? Какое горло? Гипермутированное? Гиперездрированное? Гиперемированное? Не знаю, что за хрень. Ты фотку перешли. Да, вижу… Фу, гадость какая… Ну ладно, посмотрю…
Врач вернулась ко мне, Долго рылась в своей сумке, потом с торжествующим видом достала оттуда щипцы для колки орехов и огромный фонарь и, ласково улыбаясь, проговорила мне:
- А теперь мы посмотрим горлышко. Высуньте язычок и скажите «Аааа…»
- Аааа! – закричал я и в ужасе проснулся. Я сидел за столом, передо мной сидели мои студенты-медики, готовились к сдаче зачета. Они лихорадочно писали что-то не листочках, искоса поглядывая на меня и потихоньку разговаривая по мобильникам, которые они виртуозно прятали
И проносили на зачеты и экзамены, что ты не делай.




Посвящается Истинному Учителю Истины.


Tags: бархатный_геноцид, игры разума, маразм
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments