marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Quod licet Jovi - non licet bovi

Оригинал взят у kojemyakin в Двойные стандарты. Учебный материал
Сравните два сообщения, касающиеся двух разных стран. Не правда ли, впечатляет?

1.Это Сирия. Страна, где, как уверяет нас Запад, царит диктатура, где свобода задавлена, а демократией и вовсе не пахнет:
ДАМАСК, 12 декабря. Жители Сирии активно принимают участие в голосовании. Как передает "Голос России", в стране открыты более 9 тыс. избирательных участков.
Правом голоса обладают 14,5 млн сирийцев. Им предстоит выбрать руководителей 1 337 муниципальных советов.
По информации официальных местных СМИ, у многих избирательных участков образовались очереди.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/12/923479.html

2. А это Саудовская Аравия. Верный союзник США. Проблем с правами человека, ограничением свободы и демократии здесь, судя по отсутствию гневных выпадов со стороны Запада, не существует.

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse.
"Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил", - сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что "ведьме" отрубили голову.
Саудовское уголовное право полностью основано на строгих религиозных нормах. В этой связи местное законодательство не приветствует общение подданных Абдуллы ибн Абдель Азиза с джиннами, духами и тому подобными созданиями. Поскольку об их существовании прямо сказано в Коране, то в реальности нечистой силы саудовские власти не сомневаются.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/12/sorcery/

Tags: Сирия, манипуляция_сознанием, мракобесие_всяческое, политика
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments