marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Самая сильная партия в нашей стране

Самая сильная партия в нашей стране - это партия бюрократов и чиновников. И не важно как эта партия называется, КПСС, Демвыбор России, "Наш дом Россия" или Едро.
И если бы победила на выборах какая-нибудь другая партия - что бы случилось? Правильно, дети,  эти чиновники моментально перебежали бы в ту партию, которая выиграла. Что же до таких пустяков, как политические убеждения - это для лохов.
Так что чушь все эти ваши Болотные-Шмолотные-Снежные-Твиттерные-Помранчевые революции. И все эти ваши клоуны шендеровичи-божены-карнавальные, только людей смешить.

В настоящий момент партия чиновников и бюрократов стала вполне себе самодостаточна, примерно как дворянство в царской России. Единственное, что сколь-нибудь может ей угрожать - это или уж какой-нибудь полный катастрофический планетарный звездец, или же появление авторитарного лидера вроде Сталина, который начнет их немножечко расстреливать. Так что Михалковы и Сванидзе без работы не останутся никогда.

Собственно, в этом и кроется столь возросшая ныне любовь к Иосифу Виссарионовичу. 
Tags: мысли, невеселая_песня_моя
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments