marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Рассказы о Навальном (с легкой руки Александра Дюкова)

Когда Навальный был маленький и его в первый раз привели в детский сад, он в первый же день разоблачил повариху, кравшую продукты из столовой, и сторожа Михеича, прятавшего поллитру в кирзовом сапоге. Вот он какой прозорливый был, тогда еще.
***
Кровавая гэбня всегда пыталась подловить Навального на чем-то низком. То гаишника с предложением взятки подсунут, то матрас, то Катю Муму. Но Навальный никогда не попадался. Яшин, Лимонов, Шендерович попадались, а он нет. Гаишники сами Навального боятся, к матрасам он равнодушен, а Катю Муму он просто отшлепал по-отечески и сказал ей: "Пойми, Катя, на **ю я вертел путинский режим, а не отдельных его представителей"
***
Однажды шел Навальный по переулку, а там бабушка милостыню просит. Дрогнуло сердце у Навального, потянулась рука в карман за мелочью, но сдержался он, пересилил нерыночные инстинкты и так старушке сказал:
"Не время сейчас для патернализма. Мой друг и учитель Егор Гайдар не для того проводил реформы, чтобы всякие, кто не вписался в рынок продолжали жить и мешать людям." Потом смягчился, дал бабушке удочку и лукошко, мол, уди рыбу и собирай ягоды да грибы и продавай. И с наступающим Рождеством ее поздравил.
Tags: приколы, рассказы_о_навальном, сатира
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments