marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Оказывается, Бакушинская не одинока в своем идиотизме

Типичный случай либероидной шизофрении - сочувствовать террористам, а не их жертвам.

К посольству Белоруссии в Москве несут цветы и поминальные свечи
Москвичи несут цветы и поминальные свечи к посольству Белоруссии после сообщений об исполнении смертного приговора в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова, сообщает «Интерфакс».

В субботу вечером к белорусскому посольству пришли несколько человек с цветами в руках, зажгли свечи и оставили их перед зданием дипмиссии. В настоящее время люди продолжают нести цветы, в том числе белые розы, перевязанные черными ленточками.

Полиция не вмешивается в происходящее.

На вопрос корреспондента «Интерфакса» о том, что побудило ее прийти к посольству, одна из девушек сказала: «Это моя личная позиция, я не гражданка Белоруссии, но считаю, что в современном мире казнить людей дико».

В Витебске, возле дома, где жил один из расстрелянных Владислав Ковалев, тоже собрались люди с цветами и свечками, но сотрудники ОМОН не разрешают оставлять их возле квартиры. «Газета.Ru»




Tags: Беларусь, идиоты, криминал, либерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal