marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Все побежали и я побежал. О Бурановских бабушках

тезисы вкраце:

1) "Старость надо уважать" (с) Михалков. Не его хам-сынок Никита, а Сергей, поэт и лауреат Ленинской и Сталинской премий

2) победителей не судят (не секрет, что в Евровидении давно существует и используется фальсификация голосов за первое место - и его, за редкими исключениями, многократно занимали странные и мутные персонажи, которые и петь толком не умеют. Так что второе место - это реально первое, а первое место - результат компромисса дельцов шоу-бизнеса)

3) если кто-то считает, что это была "музыкальная дичь" , как изволил выразиться критик Артур Гаспарян, а что, Верка Сердючка не дичь? Или Lena из Германии, которая вообще петь не умела, а ее выбрали на первое место - это не дичайшая дичь?

4) Один тот факт, что господин Сванидзе изволит гневаться  говорит о том, что не зря бабушки поехали в Баку :) Тролинг либералов - святое и богоугодное дело

5) Ну и существенная прибавка к пенсии и триумф удмуртского фольклора - тоже весьма положительное и отрадное явление. Лично я рад за наших добрых соседей удмуртов.

Tags: культура-мультура, либерастия, на_злобу_дня
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments