marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Марат Мусин передаёт из Сирии. ANNA: Текущая ситуация в Хомсе

Оригинал взят у alexandr_palkin в Марат Мусин передаёт из Сирии. ANNA: Текущая ситуация в Хомсе
Оригинал взят у maramusв ANNA: Текущая ситуация в Хомсе
. .Марат Мусин в Пт, 22/06/2012 - 20:03 Новость: тематэги гео
JPG

Только что вернулись из Хомса
Кратко: в Хомсе осталось не более 2000 боевиков. Правоохранительные органы и сирийская армия постепенно освобождают город от бандитов. Боевики ведут активную снайперскую войну. Их основные силы окружены в районе Аль Халидия, и в христианской Аль Хамидии.
В Аль Хамидия осталось не более 100 жителей, которых боевики взяли в заложники и используют в качестве живого щита. При нас – вчера и сегодня власти Хомса объявляли перемирие с целью предоставить жителям коридоры безопасности. Однако боевики не пропустили к жителям в Аль Хамидию даже Красный Крест, не позволяя жителям покинуть этот район. У нас есть свидетельства чудом спавшихся жителей Аль Хамидии, сумевших благополучно покинуть эти районы и взятых в плен бандитов.
Сейчас монтируем видео с позиций спецназа Сирийской армии и с Республиканской гвардии.
НАТО наращивает военную группировку у границ Сирии и устраивает опасные провокации. Сегодня ПВО Сирии сбит вторгнувшийся в воздушное пространство страны истребитель ВВС Турции, пилот сбитого самолета взят в плен. Поздравляем сирийскую армию. Слава российскому оружию!

***************************
От себя: Думаю, в это лето надо будет продвигать лозунг "Съездил в Турцию - поддержал поджигателей войны и НАТО"
Tags: Сирия, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • К 8 марта

    (подражание Емелину) Всем известно, что праздник женский - Козни злобных жыдомасонов: Розы с фамилией шенгенской Что Вильгельма прогнала с трона.…

  • Об одном юбиляре

    Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но только никто так…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment