marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Дюжина ножей в спину олимпиады 2012

via http://roosich.livejournal.com/92894.html

и мои комментарии

1. Города республик бывшего СССР, в которых родились некоторые российские спортсмены-олимпийцы были в официальных материалах Олимпиады обозначены как российские.

Особенно лютый батхерт словили украинские свидомые, вестимо :) 

2. Президенту Беларуси (и одновременно председателю олимпийского комитета страны) А.Лукашенко было отказано в аккредитации на Олимпиаду.

Экое политиканство. Почему-то даже самого старину Гитлера никто не третировал и даже разрешили провести олимпиаду в Берлине. Но для либероидов Лукашенко, видать страшнее.

3. Легкоатлетка из Греции Параскеви Папахриста исключена из своей команды за запись в своём блоге, в котором она в шутливом тоне отозвалась о проживающих в Греции африканских мигрантах.

Чокнулись они с этой политкорректностью. Скоро за констатацию факта, что Отелло был негр - будут сажать в тюрьму

4. Женскую футбольную сборную КНДР вывели на матч с командой Колумбии под флагом Южной Кореи.

Либо провокация, либо организаторы двоечники, либо спортсмены из Колумбии их чем-то угостили.:)

5. Олимпийскую делегацию Индии на церемонии открытия возглавляла неизвестная женщина.

Не иначе, это бог Вишну в женском обличии благословил индусов :)

6. Первый допинговый скандал (и надо думать далеко не последний) - тяжёлоатлет из Албании Хюсен Пулаку дисквалифицирован за допинг

Албания нынче один из перевалочных станций наркомафии в Европе

7. За первым допинговым скандалом последовал второй - исключена из соревнований гимнастка из Узбекистана Луиза Галиулина.

Привет Чуйской долине

8. Цены на билеты на соревнования оказались столь высокими, что английским властям пришлось сгонять на трибуны солдат для создания зрительской массовки.

Кстати, были жалкие попытки свалить всё на проклятых спекулянтов. Наверно организаторы - потомки Билли Бонса, которого, как известно, сгубила жадность.

9. Швейцарский футболист Мишель Морганелла был исключён из своей сборной после того, как в своём блоге разозлился на игроков сборной Южной Кореи за поражение от них своей команды.

Мораль сей басни такова: Меньше звиздеть в бложике - больше тренироваться!

10. Команда Японии по гимнастике добилась пересмотра результатов соревнований, в результате чего она заняла 2-е место, а сборная Украины была лишена медалей.

Я таки дико извиняюсь, почему жертвам Фукусимы больше привилегий, чем жертвам Чернобыля?

11. Китайскую пловчиху Е Шивен заподозрили в употреблении допинга - "Она плыла как супермен. Как показывает история соревнований, все такие "супергерои" в дальнейшем попадаются на допинге", - заявил британский тренер Джон Леонард, напомнив также, что в 90-е годы китайских спортсменов 40 раз ловили на допинге. Проведённая экспертиза следов допинга у китаянки не выявила.

Джон Леонард просит радиостанцию поставить для китайской пловчихи русскую народную песню "Виновата во всем, виновата кругом, еще хочешь себя оправдать" . В ответ Е Шивен просит поставить Джону Леонарду украинскую народную песню "Я ж тэбе пидманула"

12. Бадминтонисток из Китая, Южной Кореи и Индонезии заподозрили в нечестной борьбе: в том, что они специально проиграли свои матчи.

Бадминтонистки из Китая, Южной Кореи и Индонезии заявили, что корты были поставлены не по фэн-шую, поэтому за последствия они не ручаются
Tags: спорт, юмор
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments