Уж сколько раз твердили миру, что регулярное питание в сем заведении ни к чему, кроме как к ожирению, импотенции и раку не приведет - однако ж, люди толпами ходят туда, раз и навсегда уверовав, что сие есть круто.
А если обратиться к русской кухне с точки зрения современной диетологии?
Сплошные плюсы. Супы, величайшим и полезнейшим ингридиентом которых является капуста, каши без малейших признаков канцерогенов, черная икра на деликатес и прочие архиполезные продукты. (Кроме, пожалуй, колбасы, но сие есть ересь немецкая, превнесенная недавно)
Подумать только, сколь большие перспективы могли бы открыться для брэнда русской кухни, при правильной постановки дела.
Думаю, дорогие фрэнды, среди которых есть и русские националисты, этот вопрос стоит серьезного рассмотрения.
Вы, конечно, можете возразить, "чего ты, Марат , фигней страдаешь, когда так-то, и эдак-то и есть задачи важнее"
Отнюдь. И малое дело , если оно становится делом всей нации - пользу принести может немалую.
И ни тебе "экстремизма", ни тебе "разжигания национальной розни".
Journal information