marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ювенальный фашизм

Недобросовестные финские педагоги, чтобы отмазаться от травмы, полученной ребенком в школе - свалили вину на родителей. В результате - четверо детей, включая младенца, изъяты из семьи.

Анастасия рассказывает, что в конце августа 6-летняя Вероника, вернувшись из школы, пожаловалась, что на перемене ее сильно толкнули, и она ударилась головой об стенку. Родители отвезли дочку в больницу, там поставили диагноз: сотрясение мозга. О случившемся известили директора школы. Тот пообещал разобраться, но спустя несколько дней сообщил, что никто из учителей ничего не видел. А значит, девочка получила травму в другом месте.

"Школа спихнула на насилие в доме. Сказали, что в школе такого быть не могло, все произошло в доме", - сказала Юлия Костыря, сестра Анастасии.

Родителей объяснение не устроило, и они обратились в социальную службу. Там провели собственное расследование. Доказать факт ЧП в школе им также не удалось, зато в откровенном разговоре с педагогами девочка рассказала, что дома папа ее иногда шлепал по попе за плохое поведение. Если шлепал, решили в органах опеки, значит, мог и головой об стену ударить, и находиться в этой семье детям опасно для жизни.

Седьмого сентября полиция ворвалась в квартиру Анастасии и ее мужа и силой увезла сначала старших детей, а спустя три недели вернулись за новорожденной малышкой. По финским законам, социальные службы имеют на это полное право. Мнения родителей при этом не спрашивают.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/216597

Tags: хроники_антихристовых_времен, ювенальная_юстиция
Subscribe

  • Перестройка-2. Грустно давать пессимистические прогнозы

    Грустно давать пессимистические прогнозы, но мне кажется, что декабрь и начало 2012 года будет для нашей страны крайне непростыми. Будут теракты,…

  • (no subject)

    Решительно не понимаю, почему все мои левые френды подняли кипеж насчет волнений во Франции. Ничего особенного - это всего лишь исконная французская…

  • Ящик Пандоры открыт

    Похоже, Европа доживает последние мирные года... Парламент Косово проголосовал за принятие декларации о независимости края. Ранее…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments