marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

post

Оригинал взят у rinatzakirov в post
В продолжение вчерашней темы скажу, что я не против дружбы народов. Наоборот только за.

Но ссылка на то, что нельзя вечно помнить старые обиды, в данном случае не катит.
Что мол теперь, и с немцами не дружить из за второй мировой?
Мы сегодня дружим с немцами, потому что они (в отличие от сами знаете кого) признали свою вину в геноциде, покаялись,посадили кого надо и до сих пор выплачивают компенсации пострадавшим. Не будь этого - мы бы с ними не дружили.
А представим ка сюжет из альтернативной истории ...


Канцлером послевоенной Германии является нераскаявшийся нацист, гордящийся тем, что убил первого русского в шестнадцать лет.
В немецких послевоенных газетах пишут, что никакого геноцида при Гитлере не было, а русские и евреи сами себя перестреляли и передушили в газовых камерах с целью опорочить мирный и трудолюбивый народ третьего рейха.
Рядовые немцы гордо сосут дотации, не платят за коммуналку, поступают без экзаменов по квотам в Сорбонну и Кембридж и танцуют немецкие народные танцы на английских и французских площадях.




Ничего не напоминает? Стали бы вы дружить с такими немцами? Нет конечно.
А у нас такие немцы прямо под боком. А их наемные блоггеры еще обижаются, что мы с ними не дружим.
Subscribe

  • (no subject)

    Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа,…

  • Николай Гумилев "Рабочий"

    Он стоит пред раскаленным горном, Невысокий старый человек. Взгляд спокойный кажется покорным От миганья красноватых век. Все товарищи его заснули,…

  • К юбилею Николая Гумилева

    Христос сказал: «Убогие блаженны, Завиден рок слепцов, калек и нищих, Я их возьму в надзвездные селенья, Я сделаю их рыцарями неба И назову…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments