marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Новости работорговли

В Совете Федерации (СФ) обеспокоены пробуксовкой программы по возвращению русского населения в северокавказские республики. Чтобы переломить тенденцию, зампред Совета Федерации Александр Торшин предлагает перевезти на юг сирот из детских домов, расположенных в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Сенатор считает, что нет необходимости строить для переселенцев новые детские учреждения. Правильнее будет отдавать детей в семьи, на основе которых могли бы появиться «частные детские дома».

— Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство, — считает Александр Торшин.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541351#ixzz2ErTIq7K4

Типичный эффективный менджер, нечего сказать, хорошо придумал. Детские дома в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока
содержать накладно, давайте продадим детей на Кавказ, в прекрасно оборудованные частные зинданы детские дома. Девочек в гаремы, мальчиков в янычары.

А я то думал, чего это Миша Самарский и штатный пропагандон Палкинд разливаются соловьями про то, как хорошо детям в Чечне
http://misha-samarsky.livejournal.com/225291.html
Tags: компрачикосы
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments