marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

"Въехал в город на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки".

Оригинал взят у thor_2006 в Куда впадают ректоры... К вчерашнему...
   А Васька слушает да ест. Хотя нет, тут речь скорее о терминаторе идет. Программа экстерминации Сары Коннор запущена, и писки жертв, случайно попавших под раздачу, никого не волнуют...

открыть материал ...
Куда впадают ректоры
// Союз ректоров согласился на жесткие меры Минобрнауки
Российские вузы ждет новая глобальная проверка, а все неэффективные учебные заведения будут закрыты до 1 сентября. Об этом вчера на собрании Российского союза ректоров (РСР) заявил замглавы Минобрнауки Александр Климов, потребовав от высшей школы "самоочищения". Ректоры согласились с закрытием филиалов своих вузов, но потребовали изменить критерии оценки их деятельности.
открыть материал…


   P.S. Кстати, я вот тут долбоящик не смотрю, вроде бы говорят, что новый закон об образовании под шумок вокруг сироток таки приняли? Или он еще не прошел окончательное чтение?
Tags: бархатный_геноцид, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment