marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Судьбы Иуды. Бывшие ливийские боевики на грани массовых самоубийств


Судьбы Иуды. Бывшие ливийские боевики на грани массовых самоубийств

Повстанцы, оказавшиеся после свержения Каддафи без средств, грозят властям массовыми самоубийствами

Ливийский город Мисрата, известный как арена кровавых боёв во время революции, которая в прошлом году свергл Каддафи, стоит перед острым кризисом психиатрической помощи бывшим бойцам, травмированных конфликтом, разбитых и опустошенных его последствиями. В репортажах BBC из ливийского города Мисрат рассказывается о больших группах молодёжи, оказавшейся в бедственном положении, страдающей от посттравматического синдрома. Местные психиатрические клиники не могут справиться с наплывом пациентов, пребывающих в состоянии глубочайшей депрессии и проклинающих свою незадачливую судьбу. Вместо обеспеченной и мирной жизни при Каддафи они получили разрушенную страну, не могут продолжить обучение, им негде работать и не на что жить. Никто не знает, куда уходят миллиарды долларов, зарабатываемые Ливией от продажи нефти.

http://communitarian.ru/novosti/medicina/sudby_iudy_byvshie_liviyskie_boeviki_na_grani_massovyh_samoubiystv_03012013/

Ну что ж ребятушки, до вас так медленно доходило то? Теперь поздняк метаться, мертвого Каддафи не воскресить, страна разрушена, нефтью заправляют иностранцы, о том, чтобы поехать учиться в Европу можно только мечтать, дикие племена вырезают друг друга, за один год страна ушла на триста лет назад в средневековье. И хуже всего, ребята, винить в этом, некого, кроме самих себя. На Каддафи уже все грехи не свалить, он давно уже там, где нет черной неблагодарности собственного народа.

Думаю, очень скоро вешаться начнут их египетские собратья по революции. Хорошо вам было, захотели идиоты, свободы, бесновались на Тахрире,  насиловали зазевавшихся западных дур-журналисток, и орали "Мубарак -козёл".  В результате, вместо светского Мубарака привели к власти изувера исламиста,  с кабинетом министров из таких же мудаков, которые уже в здравом уме и трезвой памяти собрались взорвать пирамиды и закопать сфинксов, как символы богомерзкого язычества.  Хорошо хоть, на асуанскую плотину, как пережиток безбожного совка, пока еще не покушаются.
Они вам покажут демократию, да. Они вам распугают туристов, а когда вы начнете голодать, потому что кроме как на туристах в пустыне жить не на что, и выйдете снова на Тахрир - вас накормят. Пулями, и вполне возможно свинцовыми. Ибо демократия - это вам не лобио кушать. Ну, разве что Клинтонша скажет пару раз "вау" в качестве надгробного слова, втихаря улыбнется над глупыми туземцами и пойдет дальше благодетельствовать демократией других идиотов, которым примера Ирака и Ливии оказалось мало.
Ибо только идиоты не умеют учиться на ошибках других

АПДЕЙТ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ-ПОСТ НАПИСАН В ЯНВАРЕ 2013 ГОДА
Tags: Ливия
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →