marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Экие мрази, слов нет

Экс-следователь,сбивший насмерть женщину в Пятигорске,осужден условно

14:38 17/01/2013

МОСКВА, 17 янв - РАПСИ. ывший следователь в Ставропольском крае приговорен к условному сроку за то, что в пьяном состоянии сбил женщину, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

По данным следствия, 20 мая 2012 года автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю отдела МВД по Пятигорску, на проспекте Советской Армии сбил женщину и после этого скрылся. Прохожая скончалась на месте. Следствие выяснило, что за рулём иномарки был 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.

Суд также установил, что Копчук был пьян.

"Приговором суда Копчуку назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на один год", - говорится в сообщении.

Судили Копчука по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание за это преступление - до семи лет лишения свободы, с лишением водительских прав права до трех лет.

Представитель Пятигорского городского суда сообщил РИА Новости, что при вынесении приговора во внимание были приняты все обстоятельства, в том числе и просьба потерпевших не лишать свободы бывшего следователя.

"Суд при вынесении приговора учитывает все обстоятельства дела, в том числе и то, что экс-следователь признал свою вину, сотрудничал со следствием и возместил вред, причиненный преступлением в размере 1,5 миллиона рублей потерпевшим, кроме этого потерпевшие простили его и ходатайствовали о том, что бы Копчука не лишали свободы", - сказал собеседник агентства.



Читать далее http://rapsinews.ru/judicial_news/20130117/266103342.html#ixzz2IvLUHrKR

Пьяная мразь, убившая женщину и скрывшаяся с места преступления получила только два года  И этого подонка лишили прав только на один год.

Через год эта пьяная скотина опять получит право сесть за руль, нажираться и давить людей.

Пятигорцы, кстати, есть ли в вашем городе традиции линчевания? 
Tags: беспредел, гримасы юстиции, мрази
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments