marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Зачем вы, девушки, подонков любите, или Кабанов по-южноафрикански

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Южноафриканская полиция обнаружила в доме бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, которыйобвиняется в смерти своей подруги Ревы Стенкамп, окровавленную биту для крикета, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Суд Претории (ЮАР) в пятницу предъявил Писториусу обвинение в убийстве Стенкамп, которая получила четыре огнестрельных ранения. Несчастье случилось ранним утром в четверг в доме спортсмена.

Источники в полиции, близкие к следствию, сообщили южноафриканскому изданию City Press, что "на бите было обнаружено много крови", а у погибшей зафиксирован перелом костей черепа. Полиция выясняет, была ли бита использована для нападения на Стенкамп или же девушка использовала ее в целях самообороны.

По одной из версий, подруга Писториуса, модель Рева Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Писториус же принял девушку за грабителя и выстрелил несколько раз, однако в полиции не подтверждают эту информацию. Издание отмечает, что девушка на момент убийства была в ночной рубашке.

"Мы подозреваем, что первый выстрел, который был произведен в спальне, попал ей в бедро. Она спряталась в туалете, а он выстрелил еще трижды", - приводит City Press слова источника в полиции.

Новое судебное слушание по делу Писториуса запланировано на вторник. На нем будет рассмотрена возможность освобождения спортсмена под денежный залог. Адвокаты спортсмена намерены провести собственное расследование обстоятельств трагедии. Писториус до вторника останется под стражей в полицейском участке.

http://rsport.ru/around/20130217/645770108.html

Ну, собственно, теперь уже стопроцентно ясно, что аргумент "убил по ошибке" - гнилая отмазка. А тот тут некоторые френды начали говорить, что "это не убийство"
Tags: криминал, на_злобу_дня
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments