marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Буду краток. Суки фашистские.

Оригинал взят у denis_brolin в В Латвии решили к 9 Мая запретить ветеранам ношение советских наград.
В Латвии решили к 9 Мая запретить ветеранам ношение советских наград
В Латвии решили к 9 Мая запретить ветеранам ношение советских наград

Латвийские националисты, это всё же нечто. Страна вымирает/эмигрирует, в экономике - полный бардак, а они троллингом занимаются, делая вид что очень заняты. Очевидно, вернуться в Латвию мне уже не придётся.

Зато представляю, как российское нацистское быдло, и прочие "радикальные антисоветчики" порадуются.

Власти Латвии решили к 9 Мая запретить в стране ношение советских орденов. За этот законопроект высказались представители националистов и консерваторов. Против – умеренные партии, за которые голосуют и русскоязычные жители республики, сообщает рижская газета "Вести сегодня".

Чаяния местных националистов подтвердил министр юстиции республики Гайдис Берзиньш. Он заявил журналистам, что не видит разницы между преступлениями нацизма и коммунизма. "Допустимо ли в нашей стране публичное ношение наград нацистской Германии?" - задался вопросом депутат, предложив провести национальную дискуссию на эту тему.

"Противотанковое подразделение латышских партий в очередной раз остановило нападение танкистов", - объяснил борьбу с советской символикой депутат от националистов Янис Домбрава.

Антифашисты считают, что попытка латвийского Сейма принять закон о запрете ношения советских орденов – попытка отомстить за 16 марта, когда марш бывших солдат латвийского СС уткнулся в стену с фотографиями жертв нацизма. Националисты попытались устроить драку, но им помешала рижская полиция, решившая защитить их противников. Более того, депутата Я.Домбраву тогда даже задержали за попытку применить насилие в отношении полицейского, однако потом достаточно быстро отпустили.

Все попытки оппозиционеров внести изменения в новый закон о советской символике и сделать исключение для орденов и медалей Великой Отечественной потерпели неудачу.

Источник >

Tags: мрази
Subscribe

  • главный вопрос к Навальному

    главный вопрос к Навальному - почему он не спросил "почему цены растут, а зарплаты маленькие" Но он вместо этого решил доебаться к путинским дворцам.…

  • Еще одно днище пробито.

    Еще одно днище пробито. Где-то лет двенадцать-тринадцать назад был случай, когда один охреневший новый русский сбил у старушки барана, а потом ей же…

  • гр. Ленинград "Дорожная"

    Господин Артемий Лебедев сделал громкое заявление, что уезжает из России, ибо боится быть умученым кровавой гэбнёй. Но на самом деле, я думаю,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments