marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Йеху Москвы порадовали замечательной новостью

БАРАК ОБАМА ПОЗВОНИЛ БАСКЕТБОЛИСТУ, КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

30 апреля 2013 | 04:14
Президент США выразил поддержку и восхищение его храбростью, говорится в микроблоге Белого дома. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации объявил баскетболист НБА Джейсон Коллинз. Он стал первым открытым геем в крупнейших профессиональных лигах Северной Америки.


Да уж, думаю, нам стоит порадоваться, что мы еще не докатились до такого, чтобы глава государства поздравлял педераста с тем, что он педераст, и высказывал восхищение его мужеложеством, пардон, мужеством.

Я конечно, понимаю, "не пойман - не гей", но мне кажется, Обама не только первый президент США черного цвета, но и кое-какого другого цвета тоже. И вероятно, львиная доля его восхищения в том, что голубой баскетболист сделал то, на что Обаме пока не хватает храбрости :)))

А вообще, нормальный человек тут не поздравлял бы, и тем более не восхищался бы, а искренне посочувствовал приключившейся с Джейсоном беде :)
Tags: гомофобское, идиоты, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments