marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

В Ватикане прошел мелкий дожыдик, Римский папа пошел по грибы... Точнее, на гей-парад

Оригинал взят у zvezdochettt в Гей лобби победило в Ватикане
Папа Бенедикт XVI  ушел из-за мощного гей-лобби

Как сообщает издание The Irish Times, Бенедикт распорядился провести расследование и составить отчет после того как в прошлом году разразился скандал «Ватиликс». В этом докладе, подготовленном тремя кардиналами, говорится, что «различные лобби, действующие внутри Святейшего Престола, систематически нарушали» шестую и седьмую заповеди, которые запрещают прелюбодеяние и воровство.

Как пишет газета, в докладе также содержится информация о сексуальных встречах, организованных членами подпольной гей-сети, которые собирались в различных местах в окрестностях Рима и в Ватикане.

Газета La Repubblica публиковала обличительные статьи о геях в структурах Ватикана и прежде. В 2010 году она обнародовала аудиозаписи телефонных разговоров и отчеты полиции, доказывающие, что хорист Ватикана и камердинер Папы были замешаны в схеме гей-проституции. Как отмечает издание Telegraph, оба клирика были отстранены от исполнения своих обязанностей.

Заявления газеты La Republica стали следующим звеном в цепочке предположений о причинах неожиданного решения Папы покинуть престол, которое спровоцировало возникновение массы теорий.

http://www.inosmi.ru/europe/20130223/206251288.html

И вот новый Папа, как в начале говорили, консерватор, борец за истинные христианские ценности заявляет

Папа Франциск: кто я такой, чтобы осуждать геев?

Папа римский Франциск считает, что гомосексуалисты должны быть интегрированы в общество. Об этом он заявил 29 июля на пресс-конференции, которая проходила на борту самолета из Бразилии, где Папа Франциск провел неделю в честь празднования Всемирного дня молодежи.

 "Если кто-то является геем, но ищет Бога, и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?", - заявил Франциск. По его мнению, священнослужители-геи и должны быть прощены, а их грехи забыты.

http://obozrevatel.com/politics/47283-papa-frantsisk-kto-ya-takoj-chtobyi-osuzhdat-geev.htm
Tags: гомофобское, хроники_антихристовых_времен
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments