marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Вынесено из каментов

мне вот вся эта борьба за права ЛГБТ означает примерно то же, что борьба за право всякого шизофреника удить рыбу в унитазе. И неистового, вплоть до пены рта, предоставления каждому такому шизофренику удочки , унитаза и лицензии от рыбнадзора. С аргументацией, что , мол такой-то великий человек тоже с юности ловил рыб в унитазе удочкой.
На робкие возражения, что ни один из этих "рыбаков" ничего не поймал, следует такой же степени эмоциональности вопли, что и обычные рыбаки возвращаются с обычной реки без рыбы, поэтому это всё дискриминация.
И наконец апофеоз - требование отнимать рыбу у обычных рыбаков в пользу унитазников, чтобы не было дискриминации. И обвинения, что если вам отвратительно и безумно ловит рыбу в унитазе, то вы - латентные рыбаки-унитазники
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →