marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Они там что, совсем с ума посходили, с этой толерантностью?

По данным следствия, 16 августа 2013 года около 22 часов 17-летний молодой человек, следуя национальной традиции выкрадывать будущую невесту (Рафик совсем неуиноватый, да... А.М.), вместе со своими соучастниками подкараулил на улице нравившуюся ему несовершеннолетнюю. Применяя насилие и угрожая оружием, молодые люди насильно посадили девушку в автомобиль Lexus и вывезли ее в неизвестном направлении, удерживая в течении нескольких дней на различных квартирах сначала в городе Домодедово Московской области, а затем в г. Тамбове.
В настоящее время местонахождение подозреваемого установлено в г. Тамбов, он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.


Нет, это не желтая пресса, это "игра" в кавказскую пленницу на официальном сайте
http://sk-mo.ru/news/news/zaderzhan_podozrevaemyj_v_pohiwenii_nesovershennoletnej_v_moskovskoj_oblasti/

Ага, "решается вопрос об избрании меры пресечения". Размер калыма, что ли?  Они еще всерьез думают отпускать этого подонка или нет? Совсем последний стыд и совесть потеряли.

Интересно, когда в следующий раз, какой-нибудь каннибал , следуя национальной традиции, кого-нибудь зажарит и съест, они тоже будут "решать вопрос об избрании меры пресечения"? Мол, посадить в тюрьму, или может пусть заплатит выкуп свиными тушами, как это принято у каннибалов в Полинезии.
Tags: идиотизм, криминал, талейрантность
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments