marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

московские мусора окончательно края потеряли, факт

Оригинал взят у erika_ever в Вот такие выборы в Москве...
Полтора часа назад меня чуть не растерзали в избирательном участке №1458! Особенно зверствовали полицейский, не назвавший ни своего имени, ни звания и наблюдатель от ЛДПР Татаринцев В.И.  А всего-то сфотографировала на мобилу свой бюллетень... Есличо, фотографировать на избирательный участках можно!

Как Вы понимаете, для фотографирования я держала бюллетень лицевой стороной вверх и на нем уже была отметка о моем выборе. Но ни полицейского, ни наблюдателей, ни других работников избирательного участка №1458, которые обступили меня с требованием немедленно прекратить фотосъемку,  не смутил тот факт, что подойдя ко мне вплотную, они нарушили мое право на тайну голосования!

Меня оттеснили в коридор, где не было камеры видео наблюдения, и в оскорбительной форме убеждали, что я нарушила закон. На мои просьбы сообщить мне, какой именно закон я нарушила, мне отвечали новыми оскорблениями. Одна из женщин, работающая на участке, по-секрету сообщила, что они получили указание сверху жестко пресекать все попытки фото и видео съемки на участке.

Через 15 минут на участок пришел мой муж. Председатель комиссии, Орлова Ольга Григорьевна, уверила моего мужа, что ничего подобного не было... Волшебным образом с участка исчезли те, которые наскочили на меня первыми, с требованием прекратить якобы незаконную фотосъемку, полицейский и наблюдатель от ЛДПР Татаринцев.

Ни один из телефонов горячей линии Изберкома не отвечает! Я и мои друзья безуспешно набираем их в течении полутора часов. Связаться с Изберкомом в письменной форме через интернет, похоже, тоже невозможно.

Друзья, прошу Вас сделать перепост! Единственная надежда довести нарушение до сведения Изберкома, это огласка!

Tags: выборы-выборы, идиотизм
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments