marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Душераздирающий псто

О том, как семья московских хипстеров толерантно заселило к себе гея, а он неожиданно оказался пидором и наркоманом и с бандой себе подобных боевых пидарасов угробило всю квартиру:
http://kichanova.livejournal.com/102407.html

P/S В каментах предсказуемо появился главпидор всея ЖЖ andrey_che и начал выгораживать своих родных геев дебоширов во всем обвиняя Кичанову
Поверьте, после данного топового поста его пожалеют, а о вас будут говорить- какая стерва.

К сожалению пафос интеллигентности быстро с него слез, и он чистосердечно признался, что сам любит устраивать дебоши и погромы в снимаемых квартирах

жаль у меня в 1998 году фотика не было.. а то я как то съезжал с съемной квартиры в Коломенском.. вот там мы разнесли всю квартиру.. но там и хозяйка ссукой была.. )))

Дорогие мои френды, вы еще верите в деликатных интеллигентных геев, ведущий здоровый образ жизни? Или это вымышленные сказочные персонажи?
По моему, у них, как и положено у извращенцев - хулиганов, наркоманов и сумасшедших более чем половина
Tags: гомофобское, гопота, идиоты, кунсткамера, смех_и_грех, травить элиту ЖЖ
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments