marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Добивал сбитую женщину

Лично у меня, этот омерзительный случай живо напомнили откровения юзера Livejournal user icon.pngavilensky, (еще тогда когда он был в ЖЖ под именем Блэки), который рассказал, как, будучи свидетелем ДТП, когда водитель сбил старую женщину - посоветовал водителю уехать, мол, бабке уже всё равно, а у тебя проблемы будут.

Вижу, у господина Блэки с той поры подросли  достойные подражатели и даже превзошли его.

Ну и самое интересно, какую статью дадут водителю в Воркуте (которого наконец,соизволили арестовать)- 111 или  всё таки 109? А то, понимаешь, какой-нибудь ушлый адвокат , крапивное семя, насвистит, что "водитель в шоке, перепутал передачи, и нечаянно переехал женщину снова, чистая 109-ая!"


Оригинал взят у losyara1975 в Добивал сбитую женщину
С 0:20. В Воркуте кому-то выгодно замалчивать преступления? Город, где нет правосудия. Один "очень крутой" мужчина еще 4 октября 2013-го года сбил женщину и мужчину (на видео видно только женщину). Через несколько секунд она попыталась подняться, но он, подумав, ее медленно переехал, даже чуть остановившись. Скрылся с места ДТП. Женщина около минуты пыталась подняться, пока пострадавшим не начали оказывать помощь проезжающие и проходящие мимо неравнодушные воркутинцы. Женщина (потеряла память) и мужчина попали в больницу (он находился в более тяжелом состоянии). Самое интересное, что виновник ДТП не просто скрылся с места аварии, но и всего скорее намеренно переехал жертву после остановки. Его усилено искали ГИБДД. Позже он сам вроде написал "явку с повинной". Вроде мировой судья дала ему 13 суток ареста на время разбирательства, Федеральный же судья отпустил его уже через 4 дня. Этот хам на крутом BMW X5 (номер о 070 МХ) еще и угрожал семье одной из жертв (пострадавшей женщины), что сам подаст на них в суд на возмещение материального вреда нанесенного ею его авто! В ГИБДД вел себя дерзко. Сам он является одним из руководителей фирм вроде занимающихся металлом. Уже заканчивается ноябрь. Когда в Воркуте появится настоящее правосудие? Человек уйдет наглым образом от наказания?

Tags: гримасы юстиции, криминал, мрази
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments