marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Вы Монах-друид
Большую часть ночного времени вы бродите по лесам в белой одежде с посохом в руках, чертите ножичком на деревьях странные знаки и приносите в жертву младенцев на больших черных камнях. Вы любите копать подземные ходы и укрощать троллей. Возможно, вы и сами немного тролль. В деревне вас боятся, но уважают, а вам только того и подавай.
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Столько раз поднимем знамя, Столько раз поем мы песню, Нас унизят - мы восстанем, Нас убьют, а мы воскреснем, Без войны, без всяких правил, Нас…

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • Оба хуже.

    Народу начхать на Навального по одной простой причине - никаких особых идеологических расхождений между нынешней властью и Навальным люди не видят.…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments