marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Играл сегодня в "Что Где Когда", в молодежном центре "Нур" в Набережных Челнах.
Собственно, это была не классическая ЧГК, а некая помесь из ЧГК, Брейн-ринга и молодежной викторины. Играло 12 команд одновременно.
Часть вопросов было про новые технологии, часть про гламур, ксюшусобчак, Дом-2 и прочую молодежную суб-инкуб-суккуб-культуру. Так что особой пользы от меня моей команды не было, за исключеньем невесть как попавшего туда вопроса из "Мертвых душ" Гоголя. Только этот вопрос был взят мною без труда.

Особенно мне запомнился вопрос предпоследнго тура. Он состоял в том, что нам сначала проиграли некоторый музыкальный фрагмент. Затем нам сказали, что этот фрагмент мог бы стать гимном "перспективного молодежного движения", и нам следовало отгадать, что это за движение. Поскольку ни меломанов, ни людей с мало-мальским музыкальным слухом в нашей команде не было, мы написали первое, что пришло в голову.
Ответ оказался следующим, оказывается, музыкальный фрагмент был битловской песней "Come together". И , соответственно "перспективное молодежное движение" - это "Идущие вместе" (?)

Но самый главный прикол ждал нас впереди.
В карточках шести из двенадцати команд был ответ: "скинхэды"...
Tags: мысли
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments