marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Всё таки эта бобслейная федерация Германии, мягко говоря, какие-то инопланетяне.

Оригинал взят у obskurant в Два мира, два Шапиро
03.03.2014, 19:23 | «Газета.Ru»
Федерация бобслея Германии дисквалифицировала Мануэля Мачату на один год за то, что он отдал коньки от своего боба россиянину Александру Зубкову. Спортсмен на год отстранен от соревнований, ему также придется выплатить €5 млн штрафа. Мачата перед Олимпиадой в Сочи получил из Швейцарии новые коньки для своего боба. После того как немец не сумел отобраться на Олимпиаду в Сочи, он отдал коньки Александру Зубкову, который затем выиграл два олимпийских золота.
«Такое суровое наказание должно стать первым шагом по защите наших национальных интересов», — приводит слова президента Федерации бобслея Германии Андреаса Траутманна Spox.

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/03/03/n_5988901.shtml

А наши немчуре в Сочи оборудование для подготовки лыж отдали.


ОТ СЕБЯ: Всё таки эта бобслейная федерация Германии, мягко говоря, какие-то инопланетяне.  И никакого олимпийского духа.
То -то Пьер Кубертен немцев не любил, и после 1 мировой войны никого из немцев на олимпиаду не пускали
Subscribe

  • До свиданья, август

    До свиданья, август, отчего-то Не пришел обещанный Мессия, Ни дефолта, ни переворота, Не случилось в нынешней России. Теплый август, с жаром…

  • Я умею сжимать время

    Я умею сжимать время Когда плохо, когда мне больно, Когда на душе тяжкое бремя, Обычно бывает довольно Три недели сжимать в три дня, И все эмоции,…

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment