marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Майдан должен продолжаться вечно!

Думаю, где-нибудь к 2016-му, когда все устаканится, и надо будет решать, что делать с героями киевского путча и как их наказывать, возможно многие горячие головы предложат их судить трибуналом типа Нюрнбергского.

Я предлагаю более гуманный способ - всех майданутых отправить на майдан пожизненно. Дать им поросят, редиски, покрышек и пусть себе эволюционируют. Дать просторные вольеры с табличками "Правый сектор", "Свобода", Батькивщина", "Удар", "Хэроев не кормить", "Горилку горилкам не давать", и.т.д.  В качестве культурной программы подсадить к ним Руслану в качестве певицы и Фарион в качестве массовика затейника..

И периодически, как на сафари возить туда школьников и иностранных туристов, обязательно с лектором из общества "Знание", который рассказывал бы теорию происхождения и эволюции героев майдана на фоне живых примеров в их естественной обстановке
Tags: Украина, сатира, юмор
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments