marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

только для фанатов сериала "Игра престолов". всем остальным не читать

Оригинал взят у e_xanax в Игра Престолов по-украински или новому сезону посвящается
Севастополь – ну тут все понятно, Штормовой предел. Достался почему-то младшенькому Ренли, но после того, как Ренли связался со всякими пидарасами, Станнис у него его отжал.

Несмотря на это, вежливые люди ВНЕЗАПНО железяне. Девиз: «мы не скачем».

Беня Коломойский – лорд Фрей. Крайне мутный хорек, который всех купит и продаст, потом снова купит и продаст, но уже дороже. Вовремя воспользовался смутой, в итоге сидит себе довольный в своих днепровских Близнецах и кладет на все хуй.

Правый Сектор – Бравые Ребята, они же Кровавые Скоморохи. Мудаки, каких мало, но в итоге их поимеют, выкинут, а может и вовсе замочат. Жирный Золло – это тот хуй с автомайдана, епт.

Кусака, естественно, Сашко Билой. Помним, не скорбим. Когда к нему присоединится Варго Ярош, который козел – вопрос времени.

Ляшко – ну тут все, в общем, очевидно. Боевой пидарас Лорас. Несмотря на то, что пидарас, яйца у него есть. Может появиться и перед правосеками и даже приехать к Торосу с Бериком в Луганск. У него даже своя радужная гвардия есть.

В Луганске, как и Торос с Бериком, мутят именем покойного толстого короля Януковича, но мутят уже давно что-то свое. Склоняются к Станнису, который, как было сказано выше, уже отжал Штормовой Предел

Тимошенко – ну очевидно поздняя Серсея. Окончательно ебнулась, но все еще считает себя королевой-львицей. Яценюк - очередной любовник Серсеи, ну пусть будет Кэттблек. Зачем он нужен никто не знает.

Харьковская братва – Мартеллы. Вообще мало кто понимает что именно происходит в Дорне, но все их по привычке боятся, так как в принципе нагнуть могут кого угодно.

Донецкая братва – Болтоны. Вроде и не Старки и не Мартеллы, и денег не особо много, но все-равно лучше не злить. Имеют крайне ебанутого бастарда Ахметова, который неизвестно кому отрежет хуй в любое время, благо претендентов на роль Теона Вонючки хватает.

Киев – Королевская Гавань, которую вот-вот осадит Станнис. Там творится полный, невообразимый пиздец, у власти долбоебы, несмотря на возраст, мало ушедшие от Джоффри по уму. Турчинов – верховный септон, чо. Среднестатистический киевский мент – претендент на роль Барристана, которому похуй кому служить. В конце-концов его выпиздят со службы. По городу бродят горные племена с Ровенщины, Тернопольщины и Львовщины. Как туда же затесалась сумасшедшая Лиза-Фарион-Аррен, вскормившая грудью Тягнибока - непонятно, но тем не менее они тоже там. К сожалению, Мизинца и Вариса в Киев не завезли, поэтому там нет никаких интриг. Там просто пиздец.

Беркут – коллективный Нэд Старк, Старки. Метаясь между вопросами чести, совести, долга и семьи растерялись настолько, что им вот-вот оттяпают голову. Впрочем, реставрация Старков неизбежна, так как их поддержал Станнис, который отжал Штормовой Севастополь.

Самый известный крымский прокурор – смесь Дейнерис Таргариен, Аши Грейджой и Арьи Старк. Никаких няш-мяш, а если что драккарис или валар маргулис на выбор. Но чисто эстетически Эссос явно снимали на Южном Берегу Крыма.

Одесса-мама – коллективная Кейтилин Старк. Что-то постоянно мутит, но убивать ее рискованно, так как может, блять, воскреснуть и начать мочилово.

А кто же Ланнистеры? А Ланнистеров на Украине нет. Ланнистеры всегда платят свои долги.

И да: зима близко.

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments