marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Физик-ядерщик Александр Харченко утверждает, что ему удалось побывать в будущем

перефразируя старый анекдот:
"Украинские физики-ядерщики много лет трудятся над обогащением урана. Но в результате почему-то всегда получается анаша"
– Главу правительства зовут Кареш Пуманэ Арайян, если не ошибаюсь. Он австралиец. Все очень изменилось. Правительство Украины подбирается по всему миру –  через рекрутинговые агентства. Заключается конт­ракт с четкими обязательствами. В правительстве лишь один украинец –  министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой. Наша страна становится мировым лидером в освоении космоса. Собственно, министр –  бывший руководитель космического спецназа. (Вся редакция переглядывается)

– Эээ... А страна –  Украина? Или нас оккупировали австралийцы? (Иронически спрашивает расследователь по образованию)

–  Русь (с абсолютно серьезным видом отвечает физик). Язык –  украинский, столица –  Киев, герб –  трезубец. Но все остальное… Мы действительно рвемся в мировые лидеры. Прежде всего, из-за научного прорыва. В страну переезжают тысячи ученых со всего мира. Эрик Корнелл, Вольфганг Кеттерле, Джордж Смут, Андрей Гейм живут в Городке гениев. Это в районе нынешней Татарки. А если бы вы видели их Институт физики!

Tags: ересь, маразм, фантастика, что_бы_это_значило?
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments