marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

У гражданки Чигиринской таки гевалт и шухер в каментах

Поскольку бандерлогам никак не получается слепить грамотные отмазки на вопрос "Как так вышло, что оказалось столько жертв в Одессе, если Правый сектор - белый и пушистый?

Текст, собственно:

Вот говорят - проигрываем информационную войну. Ну да, проигрываем. Но я не вижу способа ее выиграть, если честно.

Я была журналистом. Была рекламщиком. Я знаю эти приемы, знаю все. И я не успеваю реагировать. Когда пошли фотографии из Дома профсоюзов, я сказала себе: ну и что теперь запоют те, кто говорит о "сорока заживо сожженных" - видно же, что люди отравились продуктами сгорания или еще какой херней (конспирологическую версию не буду поддерживать до появления железных доказательств), видно же, что несчастный случай, как в "Хромой лошади". Видно, что они пытались эвакуировать потерявших сознание (на полу следы - кого-то тащили волоком), реанимировать задохнувшихся (женщина на столе).

И уже буквально на следующий день - хопа! - ужасненькое объясненьице. НАСИЛОВАЛИ. Доказательство - видео, где слышны крики женщины о помощи. Нет, не видно, та ли это женщина. Вообще ничего не видно, только слышно "Помогите!" Блять, а что, по-вашему, женщина в горящем помещении будет кричать? "Слава труду"?

И ведь кто-то же сел и ПРИДУМАЛ это. Посмотрел видео, подобрал фото, сверстал.

И совершенно нормальный человек ко мне приходит и спрашивает: а правда ли? А можете ли опровергнуть, а то я веру в вас потеряю.

И как с этим конкурировать? Как воевать?

Помните, Тирион Ланнистер охуел, когда узнал, что в художествах Джоффри и Серсеи народ винит его? Я в таком ахуе со дня донецкого побоища, когда ИТАР-ТАСС выблевал свою трактовку событий. Я думала, этот ахуй усугубить уже ничто не может.

А вот может.


И еще чЮдное в каментах
1) Да не теряю я в вас веру, Оля. Мне хочется иметь контраргументы против колорадского вранья. А аргументы против вранья - это факты. Я сейчас убегаю, но потом напишу, что начало твориться на нашем Деревенском Форуме после фотографий из Одессы.

2)Нужно давать информацию, максимально объективную, разную. Не нужно спорить с ватниками, не нужно их банить, иногда до рыготины противно , но нужно знать о чем они думают. Это, как при совке, в духовных семинариях изучали марксизм ленинизм и научный атеизм. Пусть они там в РФ верят во что хотят, им так легче, иначе жить то, в этом дерьме совсем невмоготу!
А вот своим нужно разъяснять. Я тут давече общалась с молодежью (20-28 лет) Так они смотрят российские каналы и считают пу крутым! Им мамашки засрали с детства голову величием совка! Мальчик еврей не знает , что совки евреев уничтожали! Они знают что в РФ есть , как они говорят " смешная еврейская автономная область", а что это репрессированная Одесса им мамки не рассказывали! Грустно. ((( Вот с этим что делать?
Вчера вечером, 112 канал, одесский политолог, мальчишка совсем, вещает ,что "людей загнали во внутрь и сожгли и сейчас Одесса, практически вся, сепаратистская! И это, по центральному каналу показывают на всю Украину! Ну кто его туда пустил , "политолога" ? А главное зачем? Вот с этим, что делать? ((
Tags: Украина, жулики, манипуляция_сознанием
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →