marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Отмазыватель кровавых скоморохов Чигиринская

креатив от  bl_almalexia

"Когда пошли записки из Харренхолла, я сказала себе: "Ну и как теперь запоют те, кто говорит, что "Кровавые скоморохи рубят ноги"? Видно же, что люди заболели сухой гангреной или еще какой хернёй, видно же, что сами отвалились. Видно, что Бравые Ребята пытались помочь потерявшим трудоспособность и подыскать им новую работу в сфере интимных услуг - там ноги не нужны.

И буквально на следующий день - Хопа! - ужасненькое объясненьице. Насиловали! Доказательство - кто-то слышал крики о помощи. Нет, никто не видел, женщины ли это вообще. Только слышно: "Помогите!". Блиать, ну а что, по-вашему, женщина в одном помещении с Роржем будет кричать, "Валар моргулис"?

И ведь кто-то же сел и придумал это. И нормальный человек приходит и спрашивает: а правда ли, что Варго Хоут людей калечит? А можете ли опровергнуть, а то я веру в Бравых Ребят потеряю. И как с этим конкурировать? Как воевать?"
Tags: Украина
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 155
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments